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Bolinho Fit de atum

  • Foto do escritor: Diego Cortez
    Diego Cortez
  • 23 de set. de 2022
  • 1 min de leitura

Pra os amantes de peixe, um ótima opção saudável.



Ingredientes


1 kg de batata doce cozida e amassada

1 e ½ Kg de mandioca cozida e amassada

2 xíc. (chá) de cenoura ralada e aferventada

3 xíc. (chá) de aveia em flocos

1 xíc. (chá) de requeijão

Refogue 900 g de atum ralado, drenado

1 xíc. (chá) de cebola e 2 dentes de alho triturados

½ xíc. (chá) de azeite de oliva

½ xíc. (chá) de azeitonas picada

Ervas (dill ou orégano) e pimenta a gosto

1 colher (sopa) rasa de sal marinho



Modo de preparo


Deixe esfriar e depois junte aos ingredientes reservados até formar uma massa homogênea.

Coloque na geladeira antes de formatar, por pelo menos 3 horas

Use formato de croquete (bolinha).

Empane em farinha de linhaça ou farinha de amêndoas e asse por 30 minutos no forno

Ou frite por 8 minutos na Airfryer.

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