top of page

Bolinha de queijo

  • Foto do escritor: Diego Cortez
    Diego Cortez
  • 20 de jul. de 2022
  • 1 min de leitura

Atualizado: 31 de jul. de 2022

Uma delicia de salgado, perfeito para aquele lanchinho da tarde, acompanhado de um café ou bolo de chocolate.




Lista de Ingredientes


  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 gema

  • 1 pitada de sal

  • Queijo branco ou muçarela a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar da panela.

  2. Deixe esfriar, faça bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo.

  3. Passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Bình luận


icon whatsapp 2.png
bottom of page